Tía María

tia-mariaSu origen y receta es originaria de Jamaica y su orígenes se remonta al año 1940.

A este exquisito y único licor, lo podemos consumir tanto solo, como con hielo o en la preparación de cócteles.

La sensación que deja su inigualable sabor en el paladar de quien lo bebe, denota la presencia de café jamaiquino, vainillina, caramelo y ron.

También hay un postre muy rico que se elabora en base a este licor y que lleva su mismo nombre. Consta de una torta preparada con galletitas, crema de leche y Tía María.

Este licor de café fue premiado con la medalla de oro en el Internacional Wine & Spirits Competition durante dos años seguidos. El objetivo de este concurso es promover la calidad y la excelencia de los mejores vinos y licores del mundo.

Al Tía María lo podemos encontrar en distintas presentaciones: 700 cc, 350 cc y en botellitas miniaturas de 50 cc.
Una variante del Tía María clásico, es ek Tia Crem, en el cual se combina perfectamente el sabor del Tía María con crema y otras esencias: es ideal para acompañar helados, postres y café.

Deja un comentario